Salta al contenuto

Udon e ramen

Contiene glutine

Sono pasta di frumento, come i nostri spaghetti. Lo yakisoba, nonostante il nome, è di frumento anche lui.

Cosa controllare

I noodles di riso e quelli di vetro (fagiolo mungo) sono l'alternativa, ed esistono in quasi tutti i ristoranti asiatici. Ma il brodo del ramen contiene quasi sempre salsa di soia.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/udon-ramen/