Taralli
Contiene glutine
Farina, olio, vino bianco: l'impasto è di frumento.
Cosa controllare
Qualche produttore ne fa versioni senza glutine. Quelli classici no, in nessuna variante.
Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/taralli/
Contiene glutine
Farina, olio, vino bianco: l'impasto è di frumento.
Qualche produttore ne fa versioni senza glutine. Quelli classici no, in nessuna variante.
Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/taralli/