Salta al contenuto

Sciroppo di glucosio da frumento

Senza glutine

Viene dal frumento, ma la lavorazione rimuove la parte proteica: il prodotto finito è sotto la soglia e non è pericoloso per il celiaco. Il Reg. UE 1169/2011 lo esenta espressamente dall'obbligo di indicarlo fra gli allergeni.

Cosa controllare

È il caso opposto a tutti gli altri: leggere «frumento» in etichetta qui non è un allarme. Vale la pena saperlo, perché fa scartare prodotti che si potrebbero mangiare.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/sciroppo-glucosio-frumento/