Sake
Senza glutine
Riso fermentato con il koji. Il koji è una muffa, non un cereale aggiunto.
Cosa controllare
Niente sul sake puro. I sake aromatizzati e i liquori a base di sake hanno ingredienti in più.
Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/sake/