Salta al contenuto

Pectina e gelatina

Senza glutine

La pectina viene dalla frutta, la gelatina dal collagene animale. Due gelificanti, nessun cereale.

Cosa controllare

Niente sui due ingredienti. I preparati per dolci che li contengono sono un'altra cosa e hanno la loro etichetta.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/pectina/