Salta al contenuto

Mirin

Senza glutine

Vino dolce di riso. Riso, koji e alcol: nessun frumento nella ricetta tradizionale.

Cosa controllare

I prodotti venduti come «aji-mirin» sono condimenti imitativi con sciroppi e additivi, e lì l'etichetta va letta. Il mirin vero ha tre ingredienti.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/mirin/