Salta al contenuto

Lecitina di soia

Senza glutine

Emulsionante estratto dalla soia. La soia non ha glutine.

Cosa controllare

Niente. È uno degli ingredienti più presenti nei prodotti industriali e non è mai stato un problema per un celiaco.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/lecitina-di-soia/