Inulina e fibre aggiunte
Senza glutine
Fibre estratte da cicoria, agave o frutta. Nessuna viene dai cereali con glutine.
Cosa controllare
Attenzione alla sola «fibra di frumento», che esiste e lo dice nel nome: è crusca, e contiene glutine.
Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/inulina/