Salta al contenuto

Halva

Senza glutine

Pasta di sesamo e zucchero. La versione mediorientale classica non prevede farina.

Cosa controllare

Esistono halva a base di semolino — diffuse in Grecia, Turchia e India — e quelle contengono frumento. Il nome è lo stesso per due dolci diversi: va chiesto di cosa è fatta.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/halva/