Salta al contenuto

Gnocchi di patate

Contiene glutine

Patate sì, ma l'impasto si lega con la farina: in quasi tutte le ricette, casalinghe e industriali, è farina di frumento.

Cosa controllare

Si fanno benissimo con fecola e farina di riso, e in commercio ci sono gli gnocchi senza glutine. «Gnocchi di patate» da solo non vuol dire senza glutine, anche se il nome lo suggerisce: è uno degli equivoci più comuni.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/gnocchi/