Salta al contenuto

Cotoletta e impanati

Contiene glutine

La panatura è pane, e nei prodotti industriali l'impasto sotto può contenere altri amidi. È il pane a dare il nome e la crosta.

Cosa controllare

Si rifà con pangrattato senza glutine o con farina di mais. Al ristorante resta il problema dell'olio, che è lo stesso di tutte le altre fritture.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/cotoletta/