Salta al contenuto

Bevande al malto

Contiene glutine

Il malto d'orzo è l'ingrediente, non un aroma secondario. Il nome lo dichiara.

Cosa controllare

Comprende anche certe bevande al cioccolato maltato e alcune analcoliche di importazione. Se nel nome c'è «malto», la risposta è no.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/bevande-al-malto/