Salta al contenuto

Besciamella

Contiene glutine

La ricetta è burro, farina e latte: la farina non è un ingrediente accessorio, è quella che la fa diventare besciamella.

Cosa controllare

Si rifà identica con amido di mais o farina di riso, e in commercio esistono le versioni senza glutine. Ma la besciamella «normale», pronta o fatta in casa, contiene frumento per definizione.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/besciamella/