Salta al contenuto

Agar agar

Senza glutine

Gelificante ricavato da alghe rosse, usato al posto della gelatina animale.

Cosa controllare

Niente. Vale lo stesso per la pectina e per la gelatina: nessuno dei tre passa da un cereale.

Tutti gli alimenti

Stampato da https://glutenfree.it/alimenti/agar-agar/